Авторизация
Новости Переславля: Роспотребнадзор проверил переславскую воду
Политика >

Роспотребнадзор проверил переславскую воду

Алена Кукушкина, 06.07.2015 16:49
В разгар самого теплого сезона в Переславле прошли проверки питьевой воды.

В первую очередь сотрудники Роспотребнадзора регулярно проверяют школьные и загородные лагеря дневного пребывания, где ежедневно оздоровляется и коротает время подрастающее поколение переславцев. Пока никаких нареканий по состоянию питьевой воды, также как и по качеству приготовляемой пищи нет, поэтому здоровью детей ничего не угрожает.

На всех загородных пляжах Плещеева озера, городском пляже и возле Компьютерного лагеря ежемесячно берутся пробы воды, которые показывают удовлетворительный результат. В целом не остается без внимания весь водоем, проверяется содержание хлора, так как из озера ведется открытый водозабор. Об этом сообщила Галина Скрипка, заместитель территориального отдела Роспотребнадзора Ростовского муниципального района.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика