Авторизация
Одним из способов борьбы с «серыми» зарплатами  станет «телефон доверия», который начал свою работу в Ярославской области.

С недавнего времени у переславцев появилась возможность призвать своего работодателя к ответственности за выплату зарплаты в конверте. Для этого нужно позвонить в Ярославль на «телефон доверия» по номеру +7 (4852) 40-49-02 и сообщить необходимые сведения. Информация будет рассматриваться на каждом заседании рабочей группы, которая создана для сокращения неформальной занятости населения.

На сегодняшний день в стране зарегистрировано около 22,5 млн. россиян, которые находятся в трудоспособном возрасте, однако за них не отчисляются взносы в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования РФ и Фонд обязательного медицинского страхования РФ. Чем же грозит для человека зарплата, полученная в конвертах, недавно нам рассказала в своем интервью Светлана Николаевна Тарасова, руководитель Центра занятости населения Переслаля.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика