Авторизация
Новости Переславля: Проверки охраны торговых центров по Ярославской области выявили ряд нарушений
Политика >

Проверки охраны торговых центров по Ярославской области выявили ряд нарушений

Алена Кукушкина, 04.06.2014 13:50
Вчера, 3 июня, губернатор Сергей Ястребов провел заседание, где поднял вопросы антитеррористической защищенности крупных торгово-развлекательных центров в Ярославской области.

При проведении 27 проверок было выявлено 21 нарушение. В основном, эти нарушения связаны с ненадлежащим заполнением служебной документации и отсутствием удостоверений у охранников. Таким образом 21 сотрудник получил административное наказание.

По итогам заседания было отмечено, что уровень безопасности в торговых и развлекательных центрах региона поддерживается на высоком уровне. Отметим, что Ярославская область в 2013 году заняла первое место по количеству квадратных метров торговых площадей на одного жителя. Такие результаты предполагают особое обеспечение безопасности населения. Было предложено развивать систему видеонаблюдения.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика