Авторизация
Новости Переславля: Проверки на железнодорожных путях
Политика >

Проверки на железнодорожных путях

фото: Алексей Степанов
В Переславле прошла операция под названием «Внимание! Переезд!»

С 12 мая по 3 июня сотрудники переславского отдела ГИБДД МО МВД России провели мероприятие «Внимание! Переезд!». Совместно с органами местного самоуправления, владельцами автодорог и железнодорожных переездов были организованы проверки, призванные повысить безопасность движения на пресечениях автомобильных и железных дорог.

Особое внимание уделили маршрутам, по которым осуществляют перевозку школьников на автобусах к местам их обучения. На время операции полицейские усиленно контролировали движение машин через переезд. В результате операции изменены маршруты патрулирования нарядов ДПС и переработана дислокация постов с учетом аварийности и графика движения поездов. За несколько недель задержаны 6 человек, проехавшие на запрещающий сигнал светофора. Кроме того должностным лицам выданы 3 предписания на устранение недостатков в зоне действия железнодорожных переездов и 1 административный материал за ненадлежащее содержание оборудования железнодорожного переезда.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика