Авторизация
Новости Переславля: Проверка на чистоту
Политика >

Проверка на чистоту

Елена Морозова, 11.10.2017 16:12
фото: социальные сети Владимира Волкова
Глава города Владимир Волков вместе со своими заместителями провёл обход территории Переславля, чтобы осмотреть, как ведутся работы по благоустройству города и где эти работы надо «подтянуть».

Волков оценил  состояние дворов, контейнерных площадок для сбора мусора, а также побывал на строительных площадках. Как отметил градоначальник, жителям, которые хотят видеть свои дворы красивыми, аккуратными и благоустроенными, сейчас самое время проявить активность, ведь программа по благоустройству на 2018-2022 годы как раз разрабатывается. Есть шанс попасть в эту программу и получить новый двор с лавочками, детской площадкой, асфальтовыми дорожками. Кстати, 9 дворов уже оформили документы, еще 12 заявок в стадии рассмотрения. Заявки можно отправлять в МКУ «Центр развития».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика