Авторизация
Переславцев просят поддержать обращение, направленное против внедрения в России ювенальной юстиции.

Ассоциация родительских комитетов и сообществ против внедрения в России ювенальной юстиции под термином "правосудие, дружественное к детям" и других западных ювенальных проектов, направленных на необоснованное вмешательство государства в личную жизнь семей и разрушение традиционных семейных ценностей. Для того, чтобы выразить свой протест, необходимо самостоятельно распечатать подписной лист с сайта www.arks.org.ru  и отправить заказным письмом по адрему: 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 58, стр.5. Справки по телефонам: +7 (926) 056-00-83 (Надежда), +7 (960) 544-36-89 (г. Переславль: Евгений).

Также переславцы могут оставить свою подпись в церквях: Покровской, Знаменской, Семионовской, 40 мучеников, Александра Невского, Георгия Победоносца (Славич), Феодоровский женский монастырь, Никольский женский монастырь, Никитский мужской монастырь.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика