Авторизация
При аварии без пострадавших можно не вызывать полицию. Новый порядок действий водителей после ДТП вступит в силу с 1 июля 2015 года.

Правительством утвержден алгоритм действий водителей при дорожно-транспортном происшествии. Главное изменение касается ситуации, когда оба водителя не имеют друг к другу претензий после аварии или смогли договориться полюбовно. Если пострадавших в ДТП нет, то водители могут зафиксировать дорожную ситуацию на фото или видео и поехать на пост ДПС или в отделение полиции для оформления соответствующих документов.

При ДТП с потерпевшими полицию необходимо обязательно вызвать, тоже самое касается ситуации, когда водители поврежденных машин имеют разногласия. При этом они обязаны записать данные очевидцев и сообщить о случившемся в полицию. По указанию сотрудников полиции документы о ДТП будут оформлены на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика