Авторизация
Новости Переславля: Председатель покидает должность
Политика >

Председатель покидает должность

31.01.2017 12:38
фото: Сергей Смирнов
30 декабря председатель думы Сергей Корниенко написал заявление о своем желании покинуть пост председателя Думы, его преемник будет выбран из числа депутатов

Вопрос, касающийся этого заявления, депутаты предпочли рассмотреть за закрытыми дверями. По регламенту в зале остались лишь народные избранники, прокурор и председатель КСП. Депутаты высказали мнение, что хотели и бы и дальше видеть Сергея Васильевича во главе Думы – учитывая его профессионализм, дипломатичность.  Однако председатель думы отметил, что имеет достаточно веские причины личного характера и потому мнение не изменит. И все же большинством голосов депутаты отклонили заявление председателя, он останется на своем посту до 28 февраля, после его преемник будет выбран из числа депутатов.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика