Авторизация
Новости Переславля: Предпринимателю не удалось построить второй этаж из-за приставов
Политика >

Предпринимателю не удалось построить второй этаж из-за приставов

Алена Кукушкина, 10.07.2014 08:16
Возведение незаконной надстройки к магазину по продаже автомобильных запчастей чуть не обернулось для его хозяина тюрьмой.

Переславский предприниматель без разрешения на строительство начал пристраивать второй этаж к своему магазину.  На это обратили внимание службы, которые занимаются проверкой таких самостроев, и обратились к судебным приставам в марте 2014 года. Хозяина магазина предупредили о незаконности его действий, но проигнорировав требование суда, он продолжил стройку.

В июле ему поступило еще одно предупреждение, которое грозило уже арестом, если нерадивый строитель второй этаж не разберет. Предприниматель решил, что свобода дороже, и уже начал работы по разбору незаконного строения.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика