Авторизация
Новости Переславля: Полиция и «скорая» находятся не по месту
Политика >

Полиция и «скорая» находятся не по месту

Алена Кукушкина, 04.02.2015 13:11
Здания полиции, скорой помощи и вневедомственной пожарной охраны планируется перенести из исторического центра Переславля. За его же пределами будет располагаться ИВС.

В историческом центре Переславля должны располагаться объекты туристской инфраструктуры. Об этом на оперативном совещании объявил мэр Переславля Денис Кошурников. По уму бы «скорую помощь» перенести в район больничного городка на улицу Свободы, а для полиции построить новое здание совместно с изолятором временного содержания (ИВС).

Строительство последнего планируется на территории возле «Славича», потому как  в переулке Горсоветском места для него нет и, как недавно выяснилось, это нецелесообразно. Вопрос формирования туристской зоны внутри Валового кольца Денис Кошурников поднимет на встрече в Рыбинске с Министром культуры РФ Владимиром Мединским. Также не останется без внимания проблема переезда Переславского музея-заповедника, который к 2018 году должен покинуть монастырские обители.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика