Авторизация
Новости Переславля: Полицейские проверят скутеристов
Политика >

Полицейские проверят скутеристов

Алена Кукушкина, 17.06.2015 14:13
Сегодня на переславских улицах будет организована профилактическая операция "Скутер".

Управлять скутером юный житель Переславля имеет право с 16 лет, при этом он должен получить водительское удостоверение с категорией "М1". Согласно сведениям, полученным из переславского отделения ГИБДД, более чем у 30% скутеристов права отсутствуют. Поэтому сотрудники ДПС регулярно проводят профилактические операции, в ходе которых выявляют нарушителей - потенциальных участников аварий.

По словам инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения Переславского ГОВД Любови Хохловой, если у подростка, которого остановили не окажется водительских прав, его родителям придется заплатить серьезную сумму за административное правонарушение - передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему прав. Двухколесное транспортное средство при этом будет эвакуировано на штрафную стоянку.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика