Авторизация
Новости Переславля: Плюс 73 миллиона рублей для области на капремонт
Политика >

Плюс 73 миллиона рублей для области на капремонт

Алена Кукушкина, 22.07.2014 12:28
С учетом средств федерального бюджета выделено более 630 миллионов рублей для Ярославской области на капитальный ремонт многоквартирных домов.

За счет этих денежных средств в 2014 году будет отремонтирован 481 многоквартирный дом, что составляет примерно 800 тысяч квадратных метров общей площади. Из областного бюджета на программу капремонта было выделено 281 млн. рублей, еще 283 млн. рублей – это средства собственников квартир, а остальные 73 млн. рублей – федеральные деньги.

Заявка на предоставление финансовой помощи из федерального бюджета для реализации региональной программы капремонта общего имущества в многоквартирных домах Ярославской области на 2014 – 2043 годы была одобрена вчера Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

Напомним, что приоритетным направлением на 2014 год по программе капитального ремонта станут кровельные работы.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика