Авторизация
Новости Переславля: Переславцы выбрали места под площадки для ГТО
Политика >

Переславцы выбрали места под площадки для ГТО

Алена Кукушкина, 20.07.2015 16:04
В Ярославской области завершилось народное голосование в рамках проекта "Я ГоТОв". Жители города и района сделали свой выбор по вопросу, где будут установлены спортивные городки.

На этой неделе 25 июля состоятся заседания общественных палат муниципальных районов Ярославской области с участием глав районов и поселений. На них общественники и представители власти выберут места под установку спортивных городков ГТО в рамках социального проекта "Я ГоТОв". Напомним, что народное голосование проводилось отдельно среди переславских представителей города и района.

По итогам созданного в социальной сети опроса наибольшее число голосов получил микрорайон Чкаловский и поселок Кубринск. Представленные площадки будут рассмотрены более конкретно, и существует большой шанс, что именно там уже скоро начнут тренироваться те, кто решит сдавать нормативы ГТО или просто укрепить свое здоровье тренировками на свежем воздухе. Окончательное решение будет озвучено по итогам встречи в пятницу.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика