Авторизация
Новости Переславля: Переславцам запретили посещать лес до 22 мая
Политика >

Переславцам запретили посещать лес до 22 мая

Алена Кукушкина, 30.04.2015 09:40
Указом губернатора установлен запрет на посещение лесов на всей территории Ярославской области до 22 мая. В регионе введен особый противопожарный режим.

Вчера, 29 апреля глава региона Сергей Ястребов подписал постановление о введении особого противопожарного режима. До 22 мая в связи с частыми возгораниями, которые наносят значительный ущерб природе, запрещен выход в лес на всей территории Ярославской области. За самовольное разведение костров, сжигание мусора и травы, а также другие действия, способные привести к пожару, в лесах и прилегающих к ним территориях муниципальные органы власти вправе привлечь нарушителя к ответственности.

Въезд в лес разрешен только тем транспортным средствам, которые связанны с лесохозяйственными и лесовосстановительными работами, выполнением противопожарных мероприятий, осуществлением мониторинга пожарной опасности, тушением пожара и ведением рекреационной деятельности.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика