Авторизация
Новости Переславля: Переславские чиновники нарушили антикоррупционный закон
Политика >

Переславские чиновники нарушили антикоррупционный закон

Алена Кукушкина, 07.08.2014 11:43
Нескольких сотрудников районных администраций из Нагорьевского, Пригородного и Рязанцевского сельских поселений уличили в нарушениях закона о противодействии коррупции.

Переславская межрайонная прокуратура провела проверку сведений, которые предоставили чиновники из районов, в ходе которой выяснилось, что сведения, представленные в декларациях некоторых лиц, недостоверны или не вообще предоставлялись. По законодательству РФ, госслужащие обязаны сообщать не только о своих доходах, имеющемся имуществе и обязательствах имущественного характера, но и о доходах супругов и детей в возрасте до 18 лет.

Так, были выявлены нарушения в поданных сведениях о недвижимом имуществе, наличии счетов в кредитных организациях и наличии финансовых средств на электронных счетах. В результате главам этих администраций внесены представления об устранении нарушений, даны рекомендации о привлечении к дисциплинарной ответственности нарушителей.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика