Авторизация
Новости Переславля: Переславль занял второе место в рейтинге области
Политика >

Переславль занял второе место в рейтинге области

Вагиз Загидулин, 04.06.2014 09:32
Правительством Ярославской области озвучен ежегодный рейтинг эффективности местной власти, городских округов и районов. Основные критерии: дорожное хозяйство, доходы в бюджет, новое жилье и динамика развития города.

Хорошие результаты за 2013 год показал Переславль-Залесский. Наш город занял второе место по налоговым и не налоговым доходам в бюджет.

Татьяна Емельянова заместитель главы Переславля: «Основными источниками в бюджет города является подоходный налог и налог на землю. Именно по этим видам налогов наши доходы составляют значительный рост. К примеру, по подоходному налогу (налогу на доходы физических лиц) в 2013 году мы собрали на 12,3 млн. больше, чем в 2012 году».

Не менее важным фактором рейтинга стала удовлетворенность населения действующей властью. Здесь Переславль-Залесский занял 4 строчку.

По итогам рейтинга Переславль-Залесский получит грант от правительства области на сумму 20 млн. рублей. Как распорядится городское управление этими средствами? Следите за новостями информационного портала «PRO-Pereslavl».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика