Авторизация
Новости Переславля: Переславль в группе отстающих по подготовке ЖКХ к зиме
Политика >

Переславль в группе отстающих по подготовке ЖКХ к зиме

Алена Кукушкина, 15.08.2014 09:41
В целом Ярославская область на 64 процента готова к предстоящему отопительному периоду. Переславль входит в группу отстающих в подготовке объектов ЖКХ к зиме.

В области вчера состоялось заседание  по подготовке объектов ЖКХ к предстоящей осени и зиме. Заместитель губернатора, Александр Князьков, заверил, что правительство региона ведет работу в этом направлении. В муниципальных районах Ярославской области проводится регулярный мониторинг, благодаря ему выявляются недостатки в работе местных органов ЖКХ, которые должны устраняться.

Переславль, Рыбинск и Ярославль вошли в число отстающих также, как и Ростовский, Пошехонский, Переславский, Мышкинский, Ярославский и Гаврилов-Ямский районы. Очередное заседание по вопросам ЖКХ состоится уже 5 сентября, за 10 дней до окончания подготовительного периода. На нем подведут очередные промежуточные итоги.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика