Авторизация
Новости Переславля: Пенсионерка из Переславля выиграла суд у перевозчика
Политика >

Пенсионерка из Переславля выиграла суд у перевозчика

Алена Кукушкина, 15.08.2014 13:39
Переславский межрайонный суд 25 июля удовлетворил иск 62-летней жительницы города к страховой компании о возмещении вреда, причиненного здоровью в связи с дорожно-транспортным происшествием.

Осенью 2013 года в 13:06 на улице Московской произошло дорожно-транспортное происшествие, одним из участников которого являлось транспортное средство, следующее по автобусному маршруту - ПАЗ-32054. В результате аварии пожилой женщине были причинены телесные повреждения, а также диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.  

По факту произошедшего ДТП пенсионерка обратилась в суд с иском о возмещении вреда, причиненного здоровью, компенсации морального вреда. Переславский межрайонный суд оказался на стороне пострадавшей женщины, со страховой организации взыскана сумма страхового возмещения, вследствие причинения вреда здоровью.

Благодарим за предоставленную информацию А.М. Этимяна, помощника переславского межрайонного прокурора.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика