Авторизация
Новости Переславля: ПЭК: «Газпром» уклоняется от заключения договора
Политика >

ПЭК: «Газпром» уклоняется от заключения договора

Алена Кукушкина, 18.07.2014 09:23
Договор между «Переславской энергетической компанией» и «Газпром межрегионгаз Ярославль» еще не подписан.

Компания «ПЭК» с 1 мая несет ответственность перед жителями Переславля за подачу горячей воды и теплоснабжения. «Газпром межрегионгаз Ярославль» уже неоднократно через средства массовой информации заявлял, что от «ПЭК» они не получили никаких денежных средств. Однако, стоит заметить, что договор между этими двумя компаниями до сих пор не заключен.

Директор по связям с общественностью Алена Порик сообщает, что руководство «Переславского технопарка» в мае отправляло «Газпрому» уведомление и реквизиты «ПЭК» с просьбой о заключении договора и выставлении счётов за газ на эту компанию.

От газоснабжающей компании на данный момент никаких счетов в бухгалтерию не приходит. Юристы «ПЭК» сообщили, что поставщики газа свой проект договора не присылали по неизвестным причинам. «ПЭК» вчера проявила инициативу и отправила свой вариант договора в «Газпром межрегионгаз Ярославль» на согласование.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика