Авторизация
Новости Переславля: Открыть «Ювенту» к началу учебного года
Политика >

Открыть «Ювенту» к началу учебного года

Алена Кукушкина, 08.12.2015 15:40
Мэр Переславля поставил задачу перед своими заместителем – к 1 сентября 2016 года провести реконструкцию здания «Ювенты», чтобы  предоставить возможность подрастающему поколению проводить там творческие занятия.

Сегодня на традиционной планерке мэр Переславля в очередной раз поднял тему восстановления культурно-исторического здания «Ювенты», что находится на Народной площади. В будущем году благодаря поддержке областного правительства планируется провести масштабные работы по его реконструкции. Заместителю главы города Александру Малышеву совместно с юристами администрации необходимо подготовить двухгодичный контракт, а в феврале будущего года объявить конкурс на поиск подрядчика. Большую часть по финансированию работ в размере 25 млн. рублей должна предоставить область и еще 20% - местный бюджет. Оставшиеся денежные средства подрядчик в рамках целевой программы получит в марте 2017 года.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика