Авторизация
На днях в Переславском районе и во всей Ярославской области открылся сезон охоты на дичь.

Переславские охотники, обладающие соответствующим разрешением, уже 30 августа получили возможность достать из сейфов свои ружья и применить их по назначению. С 30 августа в Ярославской области открыт сезон охоты на водоплавающую, болотную и полевую дичь.

Напомним, в связи с высоким классом пожарной опасности и продлением противопожарного режима в регионе, жители области смогли выйти на охоту только два дня назад, а не, как предполагалось, 16 августа. По закону, охотничья пора завершится в конце осени, поэтому у любителей «пострелять» есть все шансы наверстать упущенное время.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика