Авторизация
В Администрации Переславля недавно разбирали вопросы профилактики самовольных уходов детей из семей и детских учреждений.

На встрече присутствовали члены Общественной палаты города, заместители директоров государственных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, социальные педагоги общеобразовательных организаций, общественные инспектора по охране прав детства, психологи, администрация социально-реабилитационного центра «Бригантина» и представители Переславль-Залесского МО МВД России.

Приглашенные специалисты из социально-реабилитационного центра «Бригантина» рассказали о помощи и поддержке детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, о профилактических мерах, которые необходимо реализовывать, чтобы дети не уходили.

В рамках работы по вопросам несовершеннолетних было проведено собрание, на которое были приглашены родители детей, состоящих на учете. В ходе мероприятия была реализована возможность получить личную консультацию у специалистов центра «Доверие».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика