Авторизация
Новости Переславля: Ныне одно целое - Переславль и Переславский район объединили
Политика >

Ныне одно целое - Переславль и Переславский район объединили

Финальный вердикт вынесен. С сегодняшнего дня Переславль и Переславский район объединены. Какие последствия принесёт это решение и на чём вообще отразится - время покажет.

В текущую пятницу депутаты регионального парламента наконец утвердили решение по объединению городского округа Переславля-Залесского и Переславского муниципального района. Стоит отметить тот факт, что данная процедура никак не скажется на каких-либо дополнительных затратах из бюджетных средств.

Разумеется, нашлись и ярые противники объединения, но ими оказались лишь члены фракции КПРФ. По словам депутата-коммуниста Эльхана Мардалиева, было собрано более 700 подписей с пометкой "против" утверждения преждевременного решения по объединению.

Депутаты из Переславля, а именно Александр Кучменко и Владимир Корюгин, наоборот, аргументированно призвали своих коллег к поддержанию взвешенного решения. По итогу областная дума безоговорочно выступила за поддержку объединения Переславля и Переславского района, что и было сделано.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика