Авторизация
Новости Переславля: Необходима проверка на коррупцию
Политика >

Необходима проверка на коррупцию

19.10.2016 12:29
Уполномоченный по правам предпринимателей Ярославской области Альфир Бакиров будет проверять все документы между властью и бизнесом

Аппарат Уполномоченного по правам предпринимателей Ярославской области Альфира Бакирова берет на себя проведение юридической проверки всех нормативных актов, имеющих отношение к бизнесу. На днях об этом было подписано соглашение с главами 15 муниципальных образований. Проверка будет происходить в том числе и в Ярославле.
«В декабре прошлого года уполномоченным по правам предпринимателей добавили функционал о противодействии коррупции. Мы помогаем власти выявлять эти преступления, находить недостатки в документах», – пояснил Альфир Бакиров.
Таким образом юристы аппарата уполномоченного по защите прав предпринимателей будут участвовать в оценке подготовленных на местном уровне законопроектов и оказывать полноценную юридическую помощь.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика