Авторизация
Новости Переславля: Назначение в район
Политика >

Назначение в район

Елена Морозова, 17.10.2017 11:52
фото: tut.by
Первым заместителем главы администрации Переславского района стал бывший помощник главы городского округа Переславль-Залесский Валерий Астраханцев

Как пишут Ярновости.ру, вероятнее всего, именно он будет исполнять обязанности главы после ухода нынешнего руководителя района Владимира Денисюка. Срок полномочий Владимира Михайловича заканчивается.
Скорее всего, кадровые пертурбации можно объяснить двумя причинами – губернатор Дмитрий Миронов, побывав в августе в Переславском районе, заявил, что «власть продемонстрировала свою неэффективность и… необходимо вводить режим ручного управления». Вторая причина – ожидаемое объединение города и района, которым, как человек крайне грамотный и опытный, скорее всего и будет заниматься Валерий Астраханцев. Когда стартует административная реформа, пока неизвестно.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика