Авторизация
Новости Переславля: Начало сезона охоты снова переносится
Политика >

Начало сезона охоты снова переносится

Алена Кукушкина, 22.08.2014 15:29
Очередным указом губернатора Ярославской области продлен противопожарный режим до 29 августа, что означает перенос начала сезона охоты на 30 число.

Вчера губернатор Сергей Ястребов подписал указ «Об установлении особого противопожарного режима на территории Ярославской области», которым отсрочил наступление сезона охоты еще на неделю. Таким образом, началом охотничьего сезона считается 30 августа 2014 года.

Напомним, что недавно из-за жаркой сухой погоды противопожарный режим уже продлевался. Это накладывало ряд ограничений на посещение лесов, нарушение которых карались административными штрафами.  Для всех, кроме занятых на лесохозяйственных и лесовосстановительных работах, работах, связанных с выполнением противопожарных мероприятий, мониторингом пожарной опасности в лесах и тушением лесных пожаров, запрещается посещать леса и въезжать в них на транспортных средствах. Для всех без исключений строго запрещается разводить костры, сжигать твердые бытовые отходы, мусор на землях лесного фонда и выжигать траву на земельных участках, непосредственно примыкающих к лесам, защитным и озеленительным лесным насаждениям, а также проводить иные пожароопасные работы в лесном фонде Ярославской области.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика