Авторизация
Новости Переславля: На первых дебатах обсудили переезд музея-заповедника
Политика >

На первых дебатах обсудили переезд музея-заповедника

Алена Кукушкина, 21.10.2014 08:09
19 октября в зале администрации слушатели Школы молодых политиков подняли тему переезда Переславского музея-заповедника.

В минувшее воскресенье в администрации города открылась дискуссионная площадка «Первые дебаты». Участники обсудили одну из самых «горячих»  городских тем – «Переезд Переславского музея-заповедника».

Спикерами выступили научный сотрудник Переславского музея-заповедника Александра Андреева и руководитель Центра живой истории «Китежград», заведующий музеем Воинской славы Владимирской области Кирилл Хайров. Следующая встреча состоится в субботу 25 октября в 16:00 в администрации Переславля. Приходите, предлагайте темы для дебатов, занимайте места спикеров (Проект 14+).

Телефон для справок: +7 (910) 664-43-71 Светлана.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика