Авторизация
Новости Переславля: На переславскую администрацию жители подали в суд и выиграли дело
Политика >

На переславскую администрацию жители подали в суд и выиграли дело

Ольга Чукмарова, 20.11.2015 16:45
Администрации Переславля необходимо найти 22 миллиона рублей на исполнение судебных решений, касающихся капремонта и организации жилых помещений.

Городской администрации предстоит найти средства в размере 21 млн. 821 тыс.рублей для исполнения судебных решений. К этому обязывает строгое предписание надзорных органов. Иски переславских жителей связаны с некачественным выполнением капитального ремонта домов (на сумму 17 млн. 400 тыс руб.) и организации жилых помещений для нужд граждан по улицам Свободы и Ростовской (на сумму 4 млн. 421 тыс. руб.).

Рассматривался вариант о снятии средств с других статей расходов, однако депутаты сочли необходимым оставить бюджетные ассигнования на социальную сферу в "нетронутом" виде и решили обратиться за поддержкой в областную думу.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика