Авторизация
Новости Переславля: Мэр Переславля опроверг версию о наличии активов в Германии и США
Политика >

Мэр Переславля опроверг версию о наличии активов в Германии и США

Алена Кукушкина, 03.11.2015 11:26
Глава Переславля дал комментарий относительно своего участия в бизнесе зарубежных компаний.

В последнее время на некоторых сайтах Ярославской области и в социальных сетях появилась информация о том, что мэр Переславля Денис Кошурников имеет бизнес за пределами России. В частности приводились документы, подтверждающие его статус учредителя в немецкой компании "ProBioTan GmbH". Следом за ними появились еще данные о наличии у главы города бизнеса в США. Денис Кошурников опроверг эти слухи, высказав свое мнение, и рассказал о дальнейших действиях:

- В 2013 году законодательство России запретило иметь государственным служащим активы за рубежом. Именно по этой причине мне пришлось расстаться с долей в немецкой компании. Готов даже предоставить прокурору документы об отчуждении доли. Информация о владении активами в США - ложь и провокация. Я намерен обратиться в суд, чтобы отдельные люди впредь не распространяли информацию, которая порочит мое имя.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
Пожар на территории переславской Венеции
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика