Авторизация
Новости Переславля: Мэр обозначил сроки проведения ямочного ремонта
Политика >

Мэр обозначил сроки проведения ямочного ремонта

Алена Кукушкина, 10.03.2015 11:14
На очередной планерке мэр Переславля затронул тему ямочного ремонта и обозначил сроки его проведения.

Традиционно весной начинается пора, когда коммунальные службы выезжают на городские дороги, чтобы сделать ямочный ремонт и освежить подтёршуюся дорожную разметку. В Переславле с  бездорожьем начнут в апреле, чтобы к 9 мая привести асфальтовое покрытие к надлежащему виду. В ближайшее время будет разыгран аукцион, с помощью которого определится подрядчик, который займется работами.

«С ремонтом дорог затягивать нельзя. Он должен быть проведен в кратчайшие сроки. За 2-3 недели, в срок до 9 мая, дорожную сеть Переславля нужно привести в порядок», - такое указание дал мэра города Денис Кошурников руководителю МБУ «Центр развития». Он отметил, что ни один подрядчик за отведенное время не справится с таким большим объемом работ, поэтому необходим субподрядчик. В результате договорились о том, что к юбилею великой Победы  все работы по ремонту дорог и нанесению разметки должны быть закончены.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика