Авторизация
Мэр города обратился к городской Думе с целью рассмотрения вопроса по правонарушению, которое он совершил

Депутатам предстоит рассмотреть вопрос до того, как будут представлены документы от областной прокуратуры и результаты проверки. Напомним, ранее вопрос поднимался областным депутатом Сергеем Балабаевым. Денис Кошурников признал, что до 2013 года имел долю в иностранной компании, однако после изменения законодательства владельцем доли стала его супруга. Градоначальник признал тот факт, что не задекларировал этот доход. Мэр не стал откладывать вопрос в долгий ящик и попросил депутатов включить вопрос в повестку дня ближайшей Думы, поскольку принятие решения относительно данной ситуации находится в компетенции представительных органов власти. На следующем заседании городской Думы будет рассмотрен вопрос о продолжении работы Дениса Викторовича в должности мэра города.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика