Авторизация
Новости Переславля: Материальная помощь для бизнеса в Переславле от государства
Политика >

Материальная помощь для бизнеса в Переславле от государства

Алена Кукушкина, 27.06.2014 11:31
Есть идеи для бизнеса, но нет средств для реализации? Государство оказывает материальную поддержку в виде грантов и субсидий малому бизнесу в Переславле.

В рамках городской целевой программы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства г. Переславля-Залесского на 2013-2017 годы» проходит конкурсный отбор предпринимателей для выделения денежных средств из федерального бюджета.

Начинающие предприниматели имеют возможность на получение стартового пособия (гранта) на создание своего бизнеса. Уже действующие предприниматели могут рассчитывать на субсидию, возмещающую затраты, связанных с продвижением продукции (товаров, работ, услуг) на региональные и международные рынки.

Заявку на оказание финансовой помощи следует подать в отдел экономического развития и поддержки предпринимательства управления экономики по адресу Народная пл., д. 1, 16 кабинет. Справки по телефону: 8 (48535) 3-28-33.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика