Авторизация
Тепло в детские сады, школы и медучреждения Переславля придет в понедельник.

Все формальности улажены, постановление о запуске котельных и начале отопительного сезона в Переславле сегодня будет подписано мэром Переславля. Батареи в объектах социальной сферы начнут теплеть уже с понедельника, это касается в первую очередь детских садов, школ и медучреждений. Городскому родильному отделению повезет первому, там отопление включат уже сегодня, сообщил заместитель мэра по ЖКХ, Андрей Туманов.

Со вторника, 30 сентября, тепло начнет приходить и в дома переславцев. Переход в отопительный сезон будет постепенным и плавным, и нужно понимать, что в первую очередь запустят дома, которые были подготовлены и их системы отопления промыты (это необходимо уточнить в вашей управляющей компании!). До 14 октября все переславские дома должны перейти в режим готовности к зиме, обещают городские власти.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика