Авторизация
Переславская автостанция в ближайшем году может стать собственностью города. Только тогда местные власти смогут взяться за ее ремонт.

В Переславле есть места, на которые без слез не взглянешь. Одним из таких мест по праву является местная автостанция рядом с Сельхозтехникой. Многие считают, что она является «лицом» Переславля, ведь это первое, что туристы видят, когда приезжают посмотреть достопримечательности города. Одноэтажное здание давно уже нуждается в капитальном ремонте или реконструкции, об этом давно говорят все местные жители.

Сегодня мэр Переславля Денис Кошурников сообщил, что автостанция принадлежит областной организации ГУП «АТП». Однако в планах чиновников в 2015 году приобрести ее в муниципальную собственность и навести там порядок. Если сделка состоится, то здание будет отремонтировано собственными городскими средствами, а переславцы и гости города получат в пользование удобный социальный объект.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика