Авторизация
В Ярославской области стали известны итоги выборов в Государственную Думу. Общая явка оказалась чуть более 37 процентов. Итоги в процентах: «Единая Россия» – 38,43. ЛДПР – 17,36, КПРФ – 16,04 и «Справедливая Россия» – 10,27

Победу в 194-м одномандатном округе одержал единоросс Александр Грибов с результатом 38,53%. Вторым оказался коммунист Александр Воробьев – 17,71%, третьим – «эсер» Сергей Балабаев с результатом 14,9% голосов.
В 195-м одномандатном округе с результатом 41,88% голосов победил «эсер» Анатолий Грешневиков. Вторым стал кандидат от партии «Родина» Владимир Денисов – 11,99%, третье место с отрывом в несколько десятых процента занял коммунист Михаил Парамонов – 11,39%.
По партийным спискам лучший результат в регионе показала «Единая Россия» – 38,43%. Также в парламент проходят ЛДПР – 17,36%, КПРФ – 16,04% и «Справедливая Россия» – 10,27%.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика