Авторизация
Новости Переславля: Иностранные работники принесли в бюджет 50 миллионов рублей
Политика >

Иностранные работники принесли в бюджет 50 миллионов рублей

Алена Кукушкина, 14.08.2014 14:09
Иностранцы, работающие по патенту, за 7 месяцев 2014 года принесли Ярославской области более 50 миллионов рублей за счет отчисления фиксированных платежей.

В Ярославской области за первые 7 месяцев 2014 года было выдано 9167 патентов, разрешающие заниматься трудовой деятельностью на территории РФ. В 2013 году эта цифра была более чем на 30% ниже. Наибольшее количество патентов – 3610 - получили граждане из Узбекистана. Представителям Таджикистана было оформлено 1747 патентов, Украины – 1473, Армении – 1019, Молдавии – 495, Азербайджана – 372 и Киргизии – 438.

Таким образом, привлеченная иностранная рабочая сила принесла около 51 миллиона рублей в бюджет области в виде фиксированного авансового платежа за осуществление трудовой деятельности по патенту. Напомним, что с 1 января 2015 иностранцы, желающие получить разрешение на работу в России должны будут сдать экзамен на знание русского языка

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика