Авторизация
Новости Переславля: Инфекционное отделение ЦРБ будет отремонтировано в 2015 году
Политика >

Инфекционное отделение ЦРБ будет отремонтировано в 2015 году

Алена Кукушкина, 23.05.2014 08:50
На этой неделе выездная комиссия по здравоохранению посетила медицинские учреждения Переславля. Особое внимание депутатов обратили на инфекционное отделение.

Состояние Переславского инфекционного отделения депутаты отнесли к наиболее острым проблемам. Известно, что на его реконструкцию из областного бюджета Департамента здравоохранения выделены средства. Однако, это произойдет не ранее, чем в 2015 году.

«Мы будем запрашивать информацию по той сумме, которая будет предоставлена на реконструкцию отделения. Сейчас очень важно продолжать переговоры с администрацией Переславской ЦРБ" - комментирует председатель временной комиссии по вопросам здравоохранения, Светлана Старостина.

Кроме инфекционного отделения комиссия осмотрела лабораторию, хирургический кабинет и регистратуру во взрослой поликлинике.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика