Авторизация
Новости Переславля: Городские власти обсудили планы на будущее
Политика >

Городские власти обсудили планы на будущее

Юлия Никулина, 20.11.2014 15:27
Вчера в Переславле прошло очередное заседание Общественной палаты города.

Первым вопросом стало обсуждение облика будущего Переславля. Заместитель мэра по градостроительству Лариса Петрова познакомила собравшихся с планами на будущее – говорили о парковых зонах, скверах, прудах, зонах отдыха. Почти все согласились, что от их состояния и зависит уют и комфорт горожан. Надо привести в порядок летний сад, Пушкинский и Красноэховский парки – все это в перспективах и планах. Лариса Валерьевна также рассказала о достижениях за год – какие дороги удалось отремонтировать, что предстоит сделать на будущий год. Рассказала о планах поменять облик ул.Кооперативной (отрезок до улицы Строителей), который превратится в широкую, современную и красивую зону с парковками, удобным движением.

Вторым вопросом обсудили роль СМИ в формировании Гражданского общества – это стало некой разминкой перед большим круглым столом, посвященным целиком этой теме. Состоится он 26 ноября.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика