Авторизация
Новости Переславля: Город поборется за грант
Политика >

Город поборется за грант

Елена Морозова, 27.07.2017 19:21
фото: yarregion.ru
Врио губернатора Дмитрий Миронов озвучил рейтинг муниципальных районов – Переславль вошел в пятерку лучших. Наш город намерен дальше бороться за лидерство.

По словам и.о. мэра Переславля Владимира Волкова, по итогам года муниципальное образование-победитель, возглавивший рейтинг населенных пунктов, получит солидную премию от региона – 50 миллионов рублей. Именно поэтому Переславль намерен побороться за первое место.
Согласно информации, приведенной врио главы региона, специалисты сравнили деятельность районов ярославской области по 42 различным показателям, среди которых, в частности, состояние дорог и состояние экономики. В первую пятерку вошли Мышкинский, Некрасовский, Переславль-Залесский районы, а также областной центр и Ярославский район.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика