Авторизация
Новости Переславля: Дорогу на Нагорье ожидает обновление
Политика >

Дорогу на Нагорье ожидает обновление

Алена Кукушкина, 15.10.2015 16:17
В 2016 году запланирован ремонт автодороги Говырино – Дмитриевское – Нагорье.

В минувший вторник прошел брифинг, посвященный итогам дорожно-строительного сезона текущего года. Докладчиком выступил руководитель департамента дорожного хозяйства Ярославского региона Олег Круглов. Он сообщил, что в 2015 году выделенные средства на дорожный фонд составили 4,5 млрд. рублей. Используя эти деньги, удалось построить и реконструировать 25,8 км областных дорог, 80,8 погонных метра мостов и  отремонтировать более 60 км региональных дорог. В центре внимания оказались ремонт и реконструкция дорог, относящихся к опорной сети. Благодаря областному субсидированию на ремонт дорог в муниципальные образования было направлено порядка 600 млн. рублей. Всем удалось эффективно воспользоваться средствами кроме Ярославля, где возникли проблемы с ремонтом дворовых территорий.

В 2016 году запланированы реконструкция и ремонт на автодорогах Ярославль – Углич в Большесельском районе, Говырино – Дмитриевское – Нагорье в Переславском районе, Борисоглебский – Буйкино в Борисоглебском районе и других.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика