Авторизация
Новости Переславля: Должность переславского прокурора занял новый человек
Политика >

Должность переславского прокурора занял новый человек

Алена Кукушкина, 15.05.2015 09:24
В Переславле сменился межрайонный прокурор. В конце апреля им назначен старший советник юстиции Андрей Фольц.

Андрей Юрьевич Фольц родился в 1974 году в Кимовске Тульской области. В 1996 году он успешно закончил юридический институт в Омске. После учебы он работал в Магаданском УВД оперуполномоченным уголовного розыска, а затем вновь вернулся в Омск, где был назначен в отдел по борьбе с распространением наркотиков. В 1999 году Андрей Юрьевич переехал в Переславль для работы на должности оперуполномоченного уголовного розыска Переславского ГОВД. Через год он становится следователем в Переславской межрайонной прокуратуре. С 2002 по 2008 гг. работал заместителем прокурора района. В 2009-2010 гг. он занял должность прокурора Даниловского района Ярославской области, а с 2011 по 2015 год - прокурора Фрунзенского района Ярославля.

Андрей Юрьевич Фольц женат и имеет троих детей. На недавней встрече с переславскими журналистами он отметил, что его пристальное внимание в Переславле будет обращено в сторону ЖКХ, топливно-энергетический комплекса и расселения ветхого и аварийного жилья. Без внимания не останется преступность, работа полиции, нарушение трудовых и других прав переславцев.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика