Авторизация
Новости Переславля: Для маломерных судов закрывается навигация
Политика >

Для маломерных судов закрывается навигация

Алена Кукушкина, 14.11.2014 11:53
15 ноября закрывается навигация для плавания на маломерных судах на озере Плещеево и реке Трубеж.

Маломерные суда обладают низкой  морозоустойчивостью, а на реках и озерах уже наблюдается ледостав. В связи  с  погодными  условиями, в соответствии с Постановлением Правительства Ярославской области  навигация для плавания на маломерных судах на водных объектах, расположенных на территории Ярославской области закрывается 15 ноября 2014. С завтрашнего дня за нарушение Постановления предусмотрена  административная ответственность в виде штрафа на граждан в размере 3 тысяч рублей; на должностных лиц - от 5 тысяч до 10 тысяч рублей; на юридических лиц - от 10 тысяч до 30 тысяч рублей. За повторное нарушение размер штрафа значительно увеличивается.

Запрет не распространяется на маломерные суда, используемые государственными органами, уполномоченными на осуществление контрольных и надзорных функций на водных объектах Ярославской области, а также государственными и муниципальными учреждениями, уполномоченными на проведение аварийно-спасательных работ, оказание медицинской помощи, доставку продуктов питания, предметов первой необходимости, медикаментов и почтовой корреспонденции в пределах территорий, где использование иного вида транспорта невозможно.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика