Авторизация
Наш интернет-портал подвел итоги народной рубрики "Дежурный по городу" за июнь.

Итоги работы рубрики "Дежурный по городу" за июнь неутешительные. За первый летний месяц лишь один переславец прислал фотофакт в нашу редакцию с сообщением. Он связан с работой городской коммунальной службы. После нас хоть потоп - водопровод отремонтировали, а всю грязь, что развезли при этом, оставили под ногами местных жителей. Ситуацию усугубили ежедневные дожди, которыми июнь баловал переславцев.

Стоит отметить, что в июле читатели вновь активизировались, и на сегодняшний день прислали уже три сообщения. Не обошлось и на этот раз без проблем ЖКХ: один из жителей посетовал на деятельность аварийной службы, которая не смогла устранить протечку в одном из переславских переулков. Поступила жалоба, связанная с неправомерными действиями граждан, которые перекрыли проезд автомобилям бетонными блоками. Еще один переславец указал на недочеты светофоров, расположенных на центральном перекрестке города. Надеемся, что местные власти услышат своих сограждан и поспособствуют решению проблем.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика