Авторизация
Новости Переславля: Дежурный по городу: итоги за апрель
Политика >

Дежурный по городу: итоги за апрель

Алена Кукушкина, 01.05.2015 15:01
За апрель в рубрику "Дежурный по городу" обратилось 8 переславцев.

За четыре месяца функционирования рубрики "Дежурный по городу", с помощью которой любой желающий может задать вопрос руководству города Переславля, поступило 31 обращение. За апрель переславцы всего 8 раз поинтересовались решение городских проблем, к примеру, в предыдущем периоде было на 2 сообщения больше. Стоит отметить, что в минувшем месяце горожан беспокоили вопросы благоустройства дворов, улиц и ремонт дорог.

Городские власти ответили лишь на 3 обращения. Таким образом, из 31 сообщения 16 до сих пор остались без ответа. Властям стоит серьезно задуматься, так как имеются темы, которые поднимались еще в январе и они до сих пор остались без внимания.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика