Авторизация
Новости Переславля: Девять переславских домов по-прежнему ждут тепла
Политика >

Девять переславских домов по-прежнему ждут тепла

Алена Кукушкина, 15.10.2015 10:02
В Переславле выявлено девять проблемных домов, которые до сих не отапливаются.

Вчера прошло заседание штаба по подготовке объектов ЖКХ и социальной сферы к отопительному сезону, где были подведены предварительные итоги вхождения в отопительный период. На сегодняшний день тепло получили 99,86% объектов жилищного фонда и 99,89% объектов социальной сферы. Непростая ситуация сложилась в Переславле, где девять многоквартирных домов до сих не получили долгожданное тепло. Также не вошли в отопительный сезон два дома в Рыбинске и по одному - в Ярославском и Некрасовском районах. В числе лидеров по пуску теплоносителя оказались Борисоглебский, Любимский, Мышкинский и Первомайский районы.

Сейчас для жителей Ярославской области работает специальная горячая линия единой диспетчерской службы ГКУ «Центр управления жилищно-коммунальным хозяйством» региона. Позвонив по круглосуточному телефону: (4852) 55-13-94, можно оставить свой вопрос, касающийся начавшегося отопительного периода. Вся полученная информация будет передана в районы, чтобы ответственные за подачу тепла могли быстро устранить проблемы.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика