Авторизация
В последних числах августа инспекторы ДПС Переславля провели ряд мероприятий, нацеленных на  защиту детей на дорогах.

На прошлой неделе, 29 августа, сотрудники дорожно-патрульной службы Переславля провели ряд мероприятий, главной целью которых стала защита детей и подростков на дороге. В ходе операции «Автокресло – детям» выявлено два нарушения, которые повлекли за собой штраф в размере 3000 рублей.

Кроме того, инспекторы вели работу по выявлению несовершеннолетних граждан, передвигающихся на велосипедах и скутерах. В ходе мероприятия было задержано 3 велосипедиста  в возрасте до 14 лет, которые катались по проезжей части, что запрещено правилами дорожного движения. Полицейскими в этот был задержан и один несовершеннолетний скутерист, ехавший без шлема. При сигнале полиции к остановке он попытался скрыться, но тщетно.

Материалы по данным нарушениям были переданы отделом ГИБДД в службу по делам несовершеннолетних.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика