Авторизация
Новости Переславля: Депутаты определились, кто в Переславле-Залесском будет исполнять обязанности мэра
Политика >

Депутаты определились, кто в Переславле-Залесском будет исполнять обязанности мэра

22.11.2016 13:15
На эту должность вступила Петрова Жанна Николаевна – заместитель мэра по социальной политике

Поскольку в Администрации Переславля-Залесского пустует должность первого заместителя мэра, и некому исполнять обязанности городского главы, пока действующий мэр Денис Кошурников находится под арестом по уголовному делу за превышение полномочий, Администрация осталась без руководства. Депутаты обратились в Правительство Ярославской области за разъяснением, как поступить в этой ситуации. Там объяснили, что в таком случае полномочия переходят к заместителю главы Администрации по социальным вопросам (муниципальный контроль за Управлением образования, Управлением социальной защиты населения и труда, Управлением культуры, туризма, молодежи и спорта, Отделом по делам несовершеннолетних и защите их прав). Поэтому теперь Жанна Николаевна Петрова будет временно исполнять обязанности мэра города.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика