Авторизация
Новости Переславля: Депутат из Переславля - в губернаторы?
Политика >

Депутат из Переславля - в губернаторы?

Елена Морозова, 04.07.2017 18:17
Депутат муниципального собрания Переславского района, представитель партии ЛДПР Андрей Ватлин сдал документы в облизбирком как кандидат в губернаторы.

Напомним, выборы главы региона состоятся 10 сентября. Документы в областную избирательную комиссию уже сдали кандидат от «Коммунистов России»  Кирилл Панько  - житель Вологды, временно не имеющий работы,  депутат областной Думы Сергей Балабаев, которого выдвинул «ПАРНАС»,  и Ватлин. Прием документов продолжается.
Чтобы стать зарегистрированными кандидатами на пост главы региона, всем им необходимо пройти так называемый муниципальный фильтр – собрать и нотариально заверить подписи депутатов из муниципальных образований, которые должны высказать доверие тому или иному кандидату.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика