Авторизация
Новости Переславля: Чрезвычайная ситуация на водозаборе
Политика >

Чрезвычайная ситуация на водозаборе

Алена Кукушкина, 05.06.2015 11:43
Городские власти Переславля объявили о чрезвычайной ситуации на водозаборе из-за действий МУП "Энергетик".

В соответствии с решением заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности на территории города Переславля-Залесского от 03.06.2015 № 14, в целях ликвидации чрезвычайной ситуации, предотвращения угрозы жизни и здоровью населения постановлением Администрации г. Переславля-Залесского от 03.06.2015 № ПОС.03-0830/15 объявлена чрезвычайная ситуация на период до 8 июня 2015 года на части территории города Переславля-Залесского по адресу ул. Комсомольская (объект водозабор).

Местные власти отмечают, что на жизни рядового гражданина данная ситуация никак не отразится. В данный момент ведется разрешение спора между двумя хозяйствующими субъектами - МУП "Спектр" и МУП "Энергетик". Руководство последнего выставило охрану на водозабор, чем нарушило право свободного доступа к объекту водоснабжения для единой теплоснабжающей организации, функции которой с 1 июня переданы МУП "Спектр". В ситуации призваны разобраться руководство города и органы прокуратуры.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика