Авторизация
Новости Переславля: Число нарушений ПДД в Переславле увеличилось
Политика >

Число нарушений ПДД в Переславле увеличилось

Алена Кукушкина, 23.09.2014 17:03
В Переславле выявлен рост нарушений правил дорожного движения за неделю.

С 15 по 21 сентября в Переславское МО МВД  поступило 403 сообщения от жителей города и района. Два из восьми зарегистрированных преступления сотрудниками полиции были раскрыты по «горячим следам» и еще два зафиксированные ранее.

«За прошедшую неделю произошло 30 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 6 человек. В нетрезвом состоянии сели за руль 6 переславцев. Всего зарегистрировано 133 нарушения правил дорожного движения, что почти на 40% больше по сравнению с прошлой неделей», - сообщила Ксения Ильинская, специалист по связям с общественностью Переславского МО МВД.

Сотрудники полиции составили 36 административных протоколов по нарушениям правил общественного порядка. К ответственности было привлечено 11 несовершеннолетних граждан и 6 сотрудников из сферы торговли.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика